23:41 

мнда....

~Богоборец~
Истина где-то там. И я ее найду.
Жизня, как говорится - странная штука. И жестокая. Потому и проверяет нас на прочность тоже по-своему. Странно и жестоко. Как и наше ближайшее окружение.
Маюсь с зубом (а точнее с десной) третьи сутки. щека была как у сытого хомяка... ща вроде чутка спала. 3 дня меня лихорадило ознобом и температурой, 3 дня ничего не могу нормально жрать, не говоря уже о приготовить или пойти в магаз за продуктами.
Так это я к чему...
За все 3 дня моим отсутствием (и молчанием) из всех моих "друзей" и "близких", с которыми постоянно на связи - поинтересовалась вчера лишь одна девушка "куда делся богоборец, чего молчишь - мне ж хренова"... ну да, уже как 5-й месяц ее вытягиваю из такого г... даже помог оплатить курсы лечения - просто так, даже ен в долг - потому что могу... А остальные - молчат) зато как что случается - ааа, спасите-помогите, бегут ныкаться за щит и спину танка (меня то есть)... хилял бы еще кто...
А теперь "свежая" мысля: на кой, извините, Икс рвать жопу на немецкий крест, помогая людям, влезая в их проблемы, принимая их боль и раны на себя - если в результате, когда хреново и требуется помощь мне - все молчат - ведь у всех все хорошо блин, моими стараниями...
Мораль: неважно как к людям относишься ты - они все одно будут относиться к тебе как к средству достижения своих целей и только. Так накой напрягаться? используй их, иди по их головам, телам, веди себя как хочешь - ведь так же они будут поступать с тобой, что бы ты для них не сделал.

@темы: жизня

URL
Комментарии
2013-08-04 в 23:48 

3ak
the man who salt the world
Люди, они разные.

2013-08-05 в 00:04 

~Богоборец~
Истина где-то там. И я ее найду.
29 (почти) лет топчу я зеленый ряст... и как-то других мне не попадалось...

URL
2013-08-06 в 23:43 

MeRK
Тебе пора бы начинать жить своей жизнью, а не чужими... и да, люди разные... но вряд ли среди них найдутся такие, что начнут бить тревогу если кто-то пропадёт (из онлайна?) на три дня.

2013-08-17 в 17:21 

3ak
the man who salt the world
Обычно люди видят то, что готовы увидеть )

   

Рукопись Богоборца

главная