Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Спер в наглую. еще отпишусь.

~Богоборец~
Истина где-то там. И я ее найду.
Внутри вас - Февральский Дракон
Февральские драконы бледно-голубого (больше серебряного окраса). Они привыкли держаться темноты, в которой их яркие светящиеся глаза выглядят поистине устрашающе. Эти драконы вызывают метели, сильные порывы ветра. Они находятся в постоянной борьбе, они хитры, лукавы и быстры. Драконы Февраля делают своего человека физически- и умственно-ловким, умеющим схватывать всё на лету. Обладатель этого дракона может быть спокоен — его перепончатокрылый друг не даст своему хозяину промахнуться в чём-либо. Эти драконы верны своему человеку до конца своих дней.image
Пройти тест

URL
Комментарии
2012-03-03 в 21:39 

Sammy MA
Эстетизация безумства
Меня выкинуло на такой замечательный днев, а записи всё реже и реже...

2012-12-12 в 17:12 

Удалено администратором (спам)

URL
2013-03-16 в 02:01 

3ak
the man who salt the world
Привет, февральский ) Как у тебя дела? Бывать-то ты бываешь, да все молча

2013-03-16 в 22:13 

~Богоборец~
Истина где-то там. И я ее найду.
ничо, скоро отпишуся. за все 6 лет коротко и о главном хД просто даже не знаю как начать вести дневник снова - хреново у меня выходит доверять бумаге (страницам в сети) свои мысли, чувства, состояние... Если тебе хорошо - молчи чтобы не нагадили. Если тебе плохо - тем более молчи чтобы не показать насколько ты уязвим. Как-то так. Понимать-то я понимаю что в моей жизни много чего изменилось с тех пор как я водил парней на охоту, потом охотился соло итд... но это умом. а вот спинной мозг думает иначе и говорит мне "БДИ, цуко". Вот и бдю. хотя менять все надо нахрен. Сестренке Жаси я уже сказал что скоро будет большой пост. Кста, сколько макс символов в сообщение влазит? а то я хз... хотя с моей лаконичностью даже самые сочные происшествия кажутся сухими фактами.

URL
2013-03-16 в 22:31 

3ak
the man who salt the world
~Противостоящий миру~, в чем-то я понимаю. Тоже с трудом пишу сейчас о чем-то действительно неприятном. И, наверное, завидую тем, кто может. )
Ну ты.. пиши понемногу, а там может разойдешься)
Даже не могу сказать насколько большим может быть пост. Но можно жн написать где-нибудь в Ворде, а там, если что, частями.
Надеюсь на большой пост и вообще видеть тебя тут чаще. )

   

Рукопись Богоборца

главная