• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

Истина где-то там. И я ее найду.
Подсел на игрушку FretsOnFire... и оторваться не могу. Даже сталкера с фаркраем забросил. воть.

А в целом дела у мя ниче) простите дорогие мои ПЧ, что редко пишу сюда... просто жизнь скучная пошла, даже писать не о чем. Сдал сессию, отбываю отпуск... Эх, если бы... так мне и в отпуске работы навалили...... воть... Семеная жизнь тихо идет, размеренно. Работа - дом - работа. Без потрясений и несчастных случаев. Дома тож все спокойно.

В субботу поедем на концерт Эпидемии в Ставрополе. Это просто сказка!

Дорогая моя семейка! Пожалуйста, пинайте меня на счет фоток, а то я их никогда не выложу... обленился вконец(((

я вас всех лю!

17:46 

Истина где-то там. И я ее найду.
генератор благородного происхождения - 2
Ваше имя
Итак, Вы потомственный...Великий Князь/Княгиня
Ваш род насчитывает...2 000 000 лет, от обезьян, короче
а в данный момент...вы заботитесь о младшей сестре после смерти родителей, вы двое последние из рода
Ваш легендарный предок...был охотником на вампиров, великим воином и сразил армию Темного властелина
Ваш родовой замок находится...на отвесной скале над северным морем
Ваш гербязыки пламени, лижущие древний манускрипт
Ваш девизSi vis pacem, para bellum... (...Хочешь мира, готовься к войне...)

все гадания на aeterna.ru

17:41 

Истина где-то там. И я ее найду.
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Воин
Ты рожден для битвы, и ты принимаешь это с радостью. Жадные до крови боги, вороны над полем битвы, стоны раненых и гибель тех, кого, хоть и с натяжкой можно назвать друзьями… Все это тебе знакомо. Знаешь, Воин… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Неужели ты еще не устал проливать кровь?"imghttp://rg.foto.radikal.ru/0709/15/9f9a51a7954a.jpg" align="left" alt="image" />
Пройти тест

22:35 

Истина где-то там. И я ее найду.
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Пофигист обыкновенный.
Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?
Пройти тест

22:26 

Истина где-то там. И я ее найду.

Тест: Каков ваш внутренний возраст?

Ваш результат: Вам 35–40 лет: возраст рассудительности.

Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах?
Пройти тест "Каков ваш внутренний возраст?" на WDay.ru

07:24 

Истина где-то там. И я ее найду.
Ваша форма - треугольник
imageВ отличии от стандартного консервативного квадрата, имеющего четыре стороны, этот объект имеет их три. Куда же делась четвёртая? Он её потерял, а вернее, сам её откинул, выбросил и это сделал осознанно. И эта выброшенная сторона представляет собой стереотипность, стандартность, плавание по течению. Он - типичный неформал, борющийся со стереотипами и условностями, презирающий систему, пытающийся развернуться и плыть против течения. Хотя, часто - это юношеский максимализм и кратковременное бунтарство. Мятежный дух прёт отовсюду, заставляя других почувствовать это.
Пройти тест

07:56 

Истина где-то там. И я ее найду.
Вы Киберпанковский Сотона!
Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over. image
Пройти тест

07:32 

Честно сперто у сестренки Непт)

Истина где-то там. И я ее найду.
Вы -
Смерть (miquiztli) счастливое число: 4, цвет – фиолетовыйКак это ни парадоксально, Смерть – один из самых положительных знаков горокопа ацтеков. Обещание, честность и высокие моральные качества главенствуют у этого знака. Активный работяга, он думает над тем, как остальные относятся к нему, поэтому часто замыкается в себе, переживая душевные бури в одиночку. На него благоприятно влияет Дом. Акцтеки воспринимали смерть не как разрушение, а как дар солнцу. Без нее – невозможно обновление.
Пройти тест

18:18 

Истина где-то там. И я ее найду.
Блин.
Меня лишили квартальной премии за несушественный ляп, виной коего я не являлся. Мало того, грозились даже уволить. И уволили бы, но мой шеф вместе с главбухом напару уломали главнюка меня оставить. Наверное у нашей главнючки месячные начались... мать ее так. И надо ж мне было так попасть? как раз тогда, когда бабки нужны больше всего... Ну ничего. День - дерьмо, вечер не лучше, ночь будет такая же, чую опять выспаться не суждено: стоит такая духота... просто кошмар... уже и дождь вчера шел... Ах да, о чем это я... Жизнь - дерьмо, все ждут когда начнешь лизать жопу, причем желательно с проникающим аналом... Сцуки. Да-да, не удивляйтесь пожалуйста те, кто знает меня еще по Хикаве. Сегодня я ругаюсь матом, делаю всякие неприличные жесты да и вообще - веду себя как демон, которому наступили на хвост. Одно радует: все-таки не пошел на попятную, не стал вымаливать на коленях премию обратно, а с гордо поднятой головой и оскорбленным достоинством заперся в кабинете =)р Вот такой сегодня день...

Усих пошинкував бы п...

19:20 

Истина где-то там. И я ее найду.
Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Зубастым, но добрым
Но на самом деле вы:Черный волк
Друзья:Отказываются заводиться
Когда вам грустно вы:Пытаетесь заесть обиду подвернувшимся врагом
Когда вам весело вы:Даете в зубы
Вы любите:Сочинять
Ваш внутренний зверь:Орел

все гадания на aeterna.ru

20:39 

Истина где-то там. И я ее найду.


Результат теста:Пройти этот тест

"Какой ты заяц ( с авторскими рисунками =))"

Заяц карикатурный


Уаааааааааааа!
И вантузом по башке! Вы не заяц! Вы пораждение безумного разума! Вы опасны для окружающих и для себя!
Жизнь боиться вас и Дао закручивается узлом вблизи вас...
(в дневнике картинки должны работать...ПОТОМ ДОБАВЛЮ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


20:36 

Истина где-то там. И я ее найду.


Результат теста:Пройти этот тест

"Кто вы из современной молодежи?"

Вы-металлист.Респект от автора!Вы наверняка яростный фанат рока во всех его проявлениях!Несмотря на то что вы слишком поверхностны,вы сможете стать отличным другом.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


09:33 

душа

Истина где-то там. И я ее найду.
А вы знаете... Все-таки правду говорили древние: Душа у человека есть только тогда, когда она болит. Это же относится к тому, когда человек творит. Если тебе хорошо, ты просто наслаждаешься моментом, просто ЕСТЬ... ни к чему не стремясь, ничего более не желая... Зато когда тебе неуютно, что-то мешает, настораживает, заставляет чувствовать дискомфорт... Вот тогда просыпаются доселе спящие в тебе таланты, стремление к творчеству... что бы хоть так заполнить гложущую тебя пустоту.

Сейчас я просто плыву в Великой Реке по имени Время... Никуда не стремясь, не борясь с течением... я делаю передышку в своей войне, привожу в порядок мысли, желания, стремления... Но сколько продлится эта безмятежность? Как долго я смогу не вынимать катану из ножен? День? Неделю? Может годы? Хотя нет, отсилы месяц. Так всегда было и так всегда будет. Дае когда мне хочется умереть, это никогда не длится больше месяца. Мой организм, моя психика, моя воля - все просыпается и словно говорит мне: Демон, вставай! Хватит терпеть то, что тебя, ТЕБЯ куда-то КТО-ТО ведет! Ты всегда выбирал свой путь сам! Так почему ты должен терпеливо ждать, когда Река вынесет тебя туда, куда Ей надо? И вот я снова стискиваю зубы, сжимаю рукоять верного меча и иду вперед. Несмотря ни на что. Окружающие поражаются: как это? Он же просто железобетонный монолит! А вот так это. Только знал бы кто, чего мне это стоит.

А пока я просто отдыхаю. И Великая Река несет меня... так же, как и всех. Куда - не знаю. Зачем - не знаю. В голове планы, рисунки, программы... все будет воплощено... когда-нибудь. А пока мне даже влом выложить сюда фотки из Домбая. Как-никак 3014 м над уровнем моря было) Ну, мож и выложу... гы)

21:46 

Истина где-то там. И я ее найду.
Скорее всего вы... №16
image
Пройти тест

21:42 

Гы)

Истина где-то там. И я ее найду.
Из раны хлынула кровь…это была Красная кровь оборотня
Цвета страсти и втоптанных в снег розовых лепестков, всполохов огня и отчаяния, эта кровь хлынула на белую поверхность кафеля, отчего тот сразу же стал похожим на разрисованную багровыми лилиями скатерть - плод какого-то безумного гения. Вы видали себя в зверином обличье только во сне, но знали, что в вас куда больше звериного, нежели человеческого. Не зря про таких, как вы, говорили - волк-одиночка. Вы убили того, кто превратил вас в зверя, но проклятья не сняли, так оно оказалось скорее благодеянием. Бремя страстей человеческих - зависть, алчность, похоть, гнев…Все уступило место выверенной и прекрасной в своей суровой простоте жизни волка - лишь один спутник на жизнь, лишь терзающий тело звериный голод, лишь полная луна над заснеженной равниной…
Пройти тест

11:08 

Новая неделя

Истина где-то там. И я ее найду.
Нда, началась новая неделя.
Рабочая неделя, ибо мы считаес не как все люди, а по выходящим номерам.
Прошлая неделька не задалась с понедельничка. Как обычно сижу до 12 ночи, днем по всем четырем работам шоркаюсь... устаю конкретно, а что делать - бабки-то нужны.

А еще мой лучший друг уезжает в другую страну. Надолго, если не навсегда. Грустно. Сегодня везу его в аэропорт, сажать на самолет. А на улице дождь. Что тоже не радует, и настроения не придает. Вот такая жизнь. Единственная отдушина - мое солнышко-няшник))) Она меня поддерживает во всем, так что я не одинок, хотя временами... временами накатывает что-то... из прошлого... тяжелое, мрачное, грустное... слегка печальное... Знакомое ощущение одиночества... боль от... в общем, хреново бывает. Но только иногда. А так все в норме)))

17:20 

Истина где-то там. И я ее найду.
нэкомата_демон_кот,
Добро пожаловать! Что привело тебя в мой редкочитаемый дневничок? что зацепило?

10:55 

Я выжил...

Истина где-то там. И я ее найду.
это была долбанутая неделя... точнее самая долбанутая неделя из тех трех, что я работаю уже на 4 работах.

дергали меня постоянно то туды то сюды... на ходу учился переносить базы 1-с, устанавливать сию прогу БЕЗ установочных дисков, дискет и тд... Да, и еще: ставить винду на 128 оперативы - это ЖЕСТЬ! Шеф ушел в отпуск, и я отдуваюсь один... а тут 7-см стопочку документов из Правительства и Народного Собрания принесли... в первый день было 8, а во второй уже 14 полос!!! Я там чуть не загнулся... а в четверг вечером бабушке стало плохо... ее в больницу отвезли, и я до 2 часов ночи катался по городу в поисках лекарств... а утром на работу к 8... Весело до безумия! В общем, только проснулся, обалдевший от того, что есть хоть один свободный выходной, что не надо никуда лететь, никаких планов разрабатывать... в общем - отдохнуть можно!!! А еще у нас дождь... на улицу не сходишь, на велике не покатаешься... лажа...

21:52 

УРЯ!

Истина где-то там. И я ее найду.
Уря, я доделал велик!!! Теперь только наклейки, и в обозримом будущем поменять задний барабан, у которого по ходу посыпались подшипники. Но велик рабочий!!!

19:03 

Гы))

Истина где-то там. И я ее найду.
Седня приаппаратил велик) Друг подогнал. Говорит: Демон, я скоро свалю отсюда ваще, а велик так, пыль собирает на балконе. Хошь, задарю?!
Я отказываться не стал, конечно... хотя и знал, какая это рухлядь. Кама, старше меня,в предсмертном состоянии. Покрышки - рвань, камеры в сито, звезда погнута, пальцы болтаются, руль (втулка) на ладан дышит, крылья поломаны, багажника нет... да еще покрашен кисточкой в грязно-белый с темными проплешинами цвет. Ну, картину вы себе представили.

Но велик Ирче был нужен, и я засучил рукава.

Потратив штуку на запчасти, приаппаратился с рынка в убитом состоянии. Отдохнул, пожрал... принялся за дело. Сейчас картина такая: Новая звезда прикручена к педалям, руль едва дрожит, затянутый хомутом так, что хоть прыгай, хоть летай - все пофиг будет. Рама и обода покрашены в черный цвет, поблескиваюя на солнце, просыхают. Новая седуха стоит на новой втулке. Передние внутренности на педали, никелированные крылья ждут своейочереди стать на сию супер-машину.Поменял даже резинки на ручках, не говоря уже о покрышках и камерах. Наконец, на очереди налейки на корпус и на перед рамы, разные украшалости и тд(это уже на самой Ирче. Потом фотку, может, выложу: что получилось. Но Чукча свой влик не узнает точно. И от нового его будет отличить ой-как непросто. Демон вспомнил свое дворовое прошлое, когда на километр вокруг все ко мне велики делать ездили)))



Мой велопарк вырос от нуля до двух самостоятельных боевых единиц за какие-то два дня!!! НЯ!!!!!!!!!!!!

Рукопись Богоборца

главная