Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:07 

День третий... счастья его назвать язык не поворачивается.

Истина где-то там. И я ее найду.
вчера день был ужвсный, седня еще хуже. ночь не спал - бабушке плохо было. Интернет пашет 5 мин и в простое 3 часа. как я ненавижу местный интернет...
а теперь немного позитива: жарю себе курочку с картошкой)))

09:15 

100 дней счастья: день второй.

Истина где-то там. И я ее найду.
Сегодня (ну, был де-то час ночи, так что сегодня) выбил голд кольчугу на своего рписта. мелочь - а приятно.
Утром бабушке было плохо, вызывали скорую. Криз прошел, отпустило - тоже счастье. Сейчас она спит, а я пью кофе и жарю себе курицу. опять-таки счастье. Вот что-то типа того. гы

13:25 

Подхвачу-ка я флешмоб... если не забуду)) итак, 100 дней счастья, день первый

Истина где-то там. И я ее найду.
Проснулся. значит жив. уже счастье)
покормил бабушку. пока мыл посуду - она заснула прямо в кресле - ну, не счастье, но юмор уж точно. В планах появилось сменить видуху - уже счастье) что еще надо одинокому марню-сисадмину для счастья? комп помощнее да игру поинтереснее.
Личной жизни нет и не предвидится, зато сегодня меня никто не предавал. тоже счастье))
ПС... как-то все равно мрачновато получается

08:40 

Х_Х

Истина где-то там. И я ее найду.
Жизнь идет настолько скучно, что просто ппц. нервов хоть отбавляй, но все равно скучно. Ничего интересного. Разнообразие приносит только Аион. да и в него играть норма нет времени( тем не менее мой прист уже 49 из 55 возможных)) Инет лагает так что убить всех хочется, стабильной работой тут и не пахло. ну да Х с ним, это неизбежное зло, с которым приходится мириться на этот год. Время летит незаметно. вроде только встал, а уже ложиться нужно. Дни летят за днями, недели за неделями. Так и живу))

17:50 

Жизня

Истина где-то там. И я ее найду.
а жизня такая: встаю. выгоняю тачку, попутно грея в микре завтрак для мамы, которая возится в огороде (утром +10, чего ж не возиться), провожаю на работу. Кормлю бабушку, попутно меняя постель и памперсы. кладу бабушку. затем идет длинная вереница посади/положи со всеми прилегающими. Обед: готовлю хавку, приезжает мама и хавает, уезжает. кормлю бабушку. в промежутках между посади/положи завтракаю сам. часа в 2-3 дня, ога. хааароший завтрак. еще лучше если поесть дают норма. пытюсь раскачать приста в айоне, но по ходу бабушка и и-нет меня добьют. за компом набегами по 5-10 мин. Вечер: приезжает мама, сменяет меня часиков в 7, а я еду к какому-нить ламеру комп чинить. хорошо хоть платят иногда норма. бывает часов до 12 задерживаюсь. приезжаю, обедаю (читать - ужинаю). спать. завтра - новый день... ога, новый. точная копия старого.

не сказать что мне ой как хорошо, все раздражает и довольо сильно напрягает, но.... это спасает меня от самого себя. с головой уйти в работу, заботу, там нужен, тут нужен, о себе задумываться некогда особо. а вот ночью одиночество захлестывает прямо. и даже повыть (одна была у волка песня и ту перенял) негде: спят все. и самое веселое что когда кому-то нужна помощь - зачастую я могу ее оказать. а вот когда помощь нужна мне... тут начинается веселье) так и живу. пока-что.

@музыка: тишина

@настроение: какое к чертям настроение?!?!?! одно расстройство... психики

18:49 

хы-хы

Истина где-то там. И я ее найду.
пришлось вернуться. вернутся в опостыливший город с такой хорошей погодой, прекрасной природой но такими говенными людьми... да и людьми ли!? узнал столько всего интересного!!! кого за последний год подорвали/расстреляли/зарезали, успел поучаствовать в акции ментов (им для ровного счета чела нехватало), успел... да много чего успел. очень много.
но об этом может быть когда-нибудь. в общем, почему так внезапно: бабушке плохо. оченя хреново, насяйника... парализована левая сторона полностью. сама ни сесть ни лечь, ни поесть соответственно. пока были деньги - держались так... но сейчас малость безденежье настало после пары визитов к врачам... короче пришлось бросать все и приезжать. а тут еще госы и диплом в этом году, так что тут уж точно ничего не светит мне, и придется год провести дома, ухаживая за бабушкой... Люди, не дай вам боги такого испытать ни на себе, ни на близких... даже не знаю что хуже...
вот такие у меня дела: сижу дома, не работаю, бабушка-бабушка-бабушка. Личная жизнь где-то далеко-далеко... рядом нет никого, кому был бы нужен. как любимый человек, разумеется, а не как сын или внук, ибо тут все в полном ажуре.
вот такие проги с котятами: ты их ешь, а они мяукают.
дайры вести совсем разучился. разучился делиться с другими своими мыслями, чувствами, переживаниями. все больше замыкаюсь в себе. ну, что-то типа этого.
короче - (_|_).

@музыка: Butterfly Temple - Великие Тропы Бессмертия

@настроение: какое к чертям настроение?!?!?!

20:00 

Истина где-то там. И я ее найду.
Одиночество - странная штука... его нет когда хочется и оно есть когда не нужно... наверное все хорошо в меру, но в меру никогда ничего не бывает. по крайней мере у меня))) Кром, как же хочется хоть немного размеренной спокойной жизни, когда и за тылы спокоен, и впереди все предельно ясно и понятно... когда работают все законы физики, когда незыблемое остается незыблимым...
наверное я просто устал что земля горит под ногами, что все за что ты боролся - обращается в прах, что те ради кого тратил нервы и время - предают тебя, что не видно просвета во мгле, окутывающий завтрашний день... Хочется чувствовать себя нужным, важным... и иногда хочется чувствовать что для кого-то ты важнее всего на свете... да, немного эгоистично, за то правда. Хочется... много чего хочется. а в результате - нах никому не нужен. наверное я устал от этого. наверное я просто еще не пришел в себя, все еще хреново, тошно, больно... но уже не так, как было, гораааааздо легче.
Я попытался начать жизнь сначала: новый город, несколько старых друзей, коим, я надеюсь, хоть чуть не до лампочки... ничего чтобы характеризовало меня в обществе так или этак... белый лист, который нужно заполнить... а рука почему-то не поднимается... штрихи не складываются в картину, буквы не сходятся в слова... в чем же дело? может - во мне? а может в мире? невольно вспоминаются слова: остановите землю, я сойду... только куда???... что, где-то может быть лучше? меня никто нигде не ждет))) полная свобода... и полное одиночество... прекрасно... и ужасно... Ничего никогда не бывает в меру....))

08:06 

lock Доступ к записи ограничен

Истина где-то там. И я ее найду.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:14 

про гамы

Истина где-то там. И я ее найду.
скоро стартует новая игра. Aion. собираюсь туда. создам гильду, родную AL`KAIDE. так что если кто захочет - ищите меня там) ник будет Deemon, как обычно)))

23:32 

ХА! НЕ ЖДАЛИ?!?!?!?!!

Истина где-то там. И я ее найду.
а вот и я) давненько я тут не был! приветик всем кто меня еще помнит и обещаю напомнить о себе всем кто меня забыл))) да-да, я злобный Они-кун, Сумеречный боец, противостоящий миру.

Кстати, Мир одержал временную победу: я снова одинок - 8 месяцев назад моя жена уехала "готовиться к сессии и госам" и так и не вернулась. точнее вернулась, но за остатками вещей. документы на развод так же присутствовали в ее багаже. вот такая лажа, однако)

но я не сложил лапки на пузе (коего у меня так и не отросло, как ни старался). скоро, ОЧЕНЬ скоро я уеду из своего мухосранска и приеду... куда бы вы думали? в Екатеринбург (приветик, Селе))) ) где и намерен вырыть окопы и построить амбрзуры. Ко всему прочему, в ПВ (Перфект ворлд - игрушка такая) встретил одну очень хорошую девушку, за которой решил приударить (она только ЗА двумя руками))) ) в общем, жизнь бьет ключем по голове, но на сей раз моя бронька настолько толста и крепка, что мне не слышно даже щекотки)))

На меня взъелся шеф, ибо задаю кучу ненужных вопросов, типа: А куда подевался редакционный ноут, а где флешка, а куда деньги пошли, которые вы с меня сняли... и тд) в общем не нравится когда на чистую воду вывожу))) ну и ХХ с ней, мне на нее уже как-то пофигу)

Моя семейка, отпишитесь кто помнит) как у вас дела? а то все телефоны порастерял, даже поздравить никого не могу(((
Жаси, Мерки-кун, Непт, Лави, Селе, Тангро, Сузаку, Ленусик Елл-рей, Машк-Мусикет, Герми-пофигистка и все-все!!!!


Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КККРРРРРРРРООООООМММММММММ И СССТТТАААААЛЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@музыка: Эпидемия - Сказание на все времена

@настроение: супер!

16:59 

Всем привет)))

Истина где-то там. И я ее найду.
Потеряли? Нет? ну и ладно, я все равно тута)

Дела как сажа бела. Проблемы и на работе и дома, но это как всегда. Разве ж может быть хоть что-то нормально??? Нет, не может. По определению) Я периодически забегаю сюда и знаю, что у кого как.

Рад за тех, у кого все наладилось, и держу кулаки за тех, у кого все еще впереди.

Сейчас подсел на игруху Perfect World. Прикольно)))))) ухожу с головой, забывая о насущных проблемах. Интернет - классная штука) Ведь могут же люди делать что-то хорошее... если хотят.

Достало повышенне внимание со стороны правохранительных органов. я уже 6 отдел как дом родной знаю. Половина ментов уже знает мой телефон, а вторая еще меня попросту не видела)))))

Ради прикола снял косуху и цепи и решил прикинуться рядовым гражданином. Теперь я - невидимка))))) меня даже менты не заметили) Обычно даже из машин всякие попсовики высововаются и грозят отправить в мир иной. ПРИЧЕМ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЮТ ТОЛЬКО ПАРНИ. девушек я в любом образе не интересую))))))))))))))))))))))))) а мне пох) я - вандал)

если понадоблюсь - пишите в личку. я тут постоянно бываю... просто писать не хочу(((

01:31 

Всех с новым годом!!!

Истина где-то там. И я ее найду.
Всем-всем-всем!
Всем, до кого не смог дозвониться, до кого не дошли смс - С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Я постарался не забыть никого из наших, будь то Хикава или уже местные, всем отправил, но если вдруг не дошло - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ И ЕЩЕ РАЗ СЧАСТЬЯ!!!!!!! Ня!!!!!!!

07:41 

Добро пожаловать!

Истина где-то там. И я ее найду.
Егор Толмачев , добро пожаловать! Что привело тебя на этот редкопополныяемый днев?!

18:04 

Истина где-то там. И я ее найду.
Что ж... Ты - Странник
Ты никогда не сможешь забыть самурайское прошлое. Запах сражений не оставит Тебя. Ты прекрасно понимаешь, что сейчас убийство - преступление, и сражешься, лишь защищая и помогая тем, кому нужна помощь!Ты - истинный и опытный воин, самурай! И твой дух не сломить! Ты навсегда останешся самураем! Ведь настоящие воины смогут выжить всегда!!!)
Пройти тест

18:02 

Истина где-то там. И я ее найду.
мой юный друг!Вот он - твой путь путь воина!
прими мои поздравления, ты избран(а) на путь воина. Ты отважен(на) и храбр(а), увлекаешься фехтованием, но не всегда можешь поити на компромисс. Твоя позиция зачастую наводит тебя на ненужные битвы, но ты выигрываешь их, становясь сильнее...Тебе немного не хватает мудрости и ты, возможно, не совсем понимаешь суть пути странника..Это не битва с противником, а битва с самим собой, и её, поверь, гораздо труднее выиграть. Но, возможно, тебе это и не нужно, ведь ты - воин тьмы, ты всегда сражаешься за себя и свои идеалы. Удачи тебе в твоей нелегкой борьбе!
Пройти тест

17:56 

Истина где-то там. И я ее найду.
Итак, вы: пофигист
Пройти тест

17:54 

Истина где-то там. И я ее найду.
Ваща сущность Вампир
Таинственные, загадочные вампиры...Сейчас они у всех на устах. Но наступит период затишья и ночные охотники найдут свое пристанище...image
Пройти тест

17:52 

Истина где-то там. И я ее найду.
А вот и ответ, ты выберешь: игру
Ты по жизни игрок, везде устанавливаешь свои правила, ищешь выгоду. Любовь или свобода - для тебя это не принципиально, в твоем сознании вообще не существует такой делемы. Ведь наша жизнь - игра, не так ли? Ты действуешь исходя из своих целей и потребностей, поэтому слегка равнодушно и безразлично относишься к общечеловеческим ценностям. А может, ты еще ни разу не любил(а) и не оказывался(лась) в клетке? Умение лавировать - это, безусловно, ценное качество, но может стоит задуматься о смысле своей жизни?
Пройти тест

17:41 

Истина где-то там. И я ее найду.
Как бы то ни было, но на мой взгляд вы - Воин Тьмы.
Вы - тот, в ком действительно пылает пламя Ада, в вас действительно Тьма, вы - борец за свои идеалы, и вас не смущают средства, которыми вы достигаете своих целей, но вы помните о чести, ибо это отличает Вас, Воина, от среднестатистичного тёмного. Вы очень опасны и беспощадны, даже к самому себе, я не завидую ни одному из ваших врагов, но как говорится они сами виновны в том, что выступили против Вас. Так держать Темный брат(или сестра)!!!
Пройти тест

07:35 

Истина где-то там. И я ее найду.
Был на Эпидемии... Это жесть!!! Так я еще в жизни не отрывался!!! Фотки получились не ах... но все равно выложу некоторые) Заявлена была вторая рукопись, но игралась и первая, и предыдущие альбомы)))

А во дороге из Ставрополя увидели голосующих типов. Развернулись, подобрали братьев по металлу. Прикольно!!! Особенно то, что они оказались не только металлюгами, но еще и админами))) причем один из них (Саббат) админ международного уровня!!! А второй - БарБазу - уровня страны) везде поколесили, много занют... во я литры и музыки отхватил, когда их довез до Невиномысска!!! Саббата мы высадили у гостиницы (он сам из Киева), а потом рванули домой к БарБазу (было около 10 вечера). Попили чайку, поделились опытом, случаями, музой и с огромным позитивом распрощались (около 12 ночи).

Эмоций куча! Жаль, что сегодня на работу....

Рукопись Богоборца

главная